VIPClass.org

Журнал о роскоши

 
Подписаться по e-mail




Рекламные ссылки:

Гофрокартон от Павлово-Посадского завода

Пресс-релизы | 2011-05-30 19:26
Тара из гофрокартона на сегодняшний день – очень востребованный продукт. Любой товар нуждается в хорошей упаковке, которая сделает его транспортировку и хранение простыми и безопасными, сохранив первоначальные потребительские качества изделия.

Компания «Павлово-Посадский гофрокомбинат» специализируется исключительно на разработке изделий гофрокартона – гофрокоробов, гофроящиков, гофролотков, гофроконтейнеров, картонных коробок. За время работы компании на рынке накоплен гигантский опыт разработки такого рода изделий, который выполняются на высочайшем уровне. Завод производит производство гофрокартона и изделий из него, которые могут быть как типовыми, так и нестандартными.

Компания внедряет самые последние достижения науки и техники в области выпуска изделий из гофрокартона, благодаря чему совершенное автоматизированное производство позволяет выпускать качественные изделия, удовлетворяющие все запросы, предъявляемые к таре. Современное оборудование позволяет изготавливать не только типовые гофроящики типовых размеров, но и изделия нестандартной формы и нетиповых размеров.

При разработке изделий из гофрокартона используется исключительно высококачественное сырье, выпущенное на ведущих российских целюлозно-бумажных заводах. Большой опыт компании в выпуске гофрокартонных узделий позволяет создавать качественную лёгкую упаковку высокой прочности, которая обладает высокими характеристиками сопротивления ударам и сжатию. При создании изделий возможно выполнение всех внутренних элементов – вкладки, решётки, перегородки и так далее. Вся продукция, выпускаемая на Павло-Посадском заводе, полностью соответствует ГОСТ.

Компания также позволяет наносить полноцветную печать на горфроупаковку любой степени сложности, а также теснение фольгой, лакировка и ламинирование.

При выпуске изделий компания ориентируется исключительно на выпуск качественного продукта, который удовлетворяет всем поставленным задачам. Компания обладает огромным опытом выпуска подобных изделий, выполняя любые требования клиентов.

[Нажмите на фотографию для просмотра в полный размер]
Гофрокартон от Павлово-Посадского завода


Добавить интересную новость в закладки:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


Этот материал является рекламным


Похожие новости:

«Пульс цен» – самый полный каталог товаров и услуг Санкт-Петербурга

«Пульс цен» – самый полный каталог товаров и услуг Санкт-Петербурга

Представляем вашему вниманию самый подробный каталог товаров и услуг Санкт-Петербурга.

Основные типы натяжных потолков

Основные типы натяжных потолков

В последнее время натяжные потолки становятся всё более и более популярным предметом, который используется практически во всех типах интерьеров. Так что же такое натяжной потолок и стоит ли его испол

Выставка Crystal Life of St. Petersburg Summer

Выставка Crystal Life of St. Petersburg Summer

4 и 5 июня в Санкт-Петербурге на территории курорта «Терийоки» впервые пройдет международная выставка продуктов роскоши Crystal Life of St. Petersburg Summer.

"Пластика окон" – лучшие решения для вашего дома

"Пластика окон" – лучшие решения для вашего дома

Окна – это один из важнейших архитектурно-дизайнерских элементов интерьера, на который необходимо обращаться особое внимание при оформлении помещений. Именно окна – это настоящее лицо любого помещени

Саморезы оптом по низким ценам от компании МТК

Саморезы оптом по низким ценам от компании МТК

Компания ООО «Метизная Торговая Компания ФР» предлагает все необходимые виды саморезов для строительно-отделочных работ.

Как искать дизайнерскую одежду в Интернете?

Как искать дизайнерскую одежду в Интернете?

Представляем вашему вниманию проект, который позволяет сделать процесс шопинга намного быстрее, удобнее и экономичнее.

Стальные и латунные шаровые краны от компании «Сотис»

Стальные и латунные шаровые краны от компании «Сотис»

Сотис – это молодая и динамично развивающаяся компания, которая представляет свою продукцию – стальные и латунные шаровые краны.

Суперпредложение от "Авалон" - официального дилера Volkswagen AG

Суперпредложение от "Авалон" - официального дилера Volkswagen AG

Официальный дилер немецкого концерна "Volkswagen" предлагает весь спектр моделей компании во всех доступных комплектациях и цветах.


2013-12-26 20:59 Маяк в Анапе

Избранные статьи

Скрыть/показать полный список статей

.