VIPClass.org

Журнал о роскоши

 
Подписаться по e-mail




Рекламные ссылки:

Как не разрушить новые отношения?

Статьи | 2013-05-22 19:57
Есть целый ряд очень распространённых ошибок, из-за которых отношений очень чатсо дают трещину уже на начальном этапе.

Распространенные женские глупости, разрушающие отношения

Многие девушки, проявляя излишнюю заботу и ласку, способны разрушить новые отношения с мужчинами. О каких же глупостях идет речь? Интересные статьи из женских журналов не всегда дают правильный ответ, а слушать знакомых - последнее дело.

1. Демонстративный показ своего превосходства

Мужчины, как правило, не хотят видеть с собой рядом девушку более сильную, чем он сам. Вы непременно должны его хвалить и восхищаться им, а не демонстративно обыгрывать его в шахматы.

2. Мужчина ещё не ваш

Не стоит рано планировать свою будущую жизнь с новым мужчиной. Возможно, вы уже и хотите видеть его как отца своих детей, но он же еще не до конца попрощался с холостой жизнью. И ваши родители не должны воспринимать его как будущего зятя.

3. Разговоры о своих «бывших»

Не нужно касаться данной темы. Ему будет очень неприятно слышать о бывших мужчинах, а также лестных высказываний в их сторону. Ваш новый мужчина должен быть самым неповторимым.

4. Вопрос «а ты меня любишь?»

Мужчине может надоесть отвечать одно и то же постоянно.

5. Употребление «Мы»

Мужчина всегда хочет быть независимым, а такое поведение будет загонять его в зависимость, из которой он вырвался, уйдя от родительского дома. Такое местоимение неуместно в отношении самостоятельных мужчин.

6. Тотальный контроль

Часто девушкам не нравится, когда мужчины очень ревнивые, но почему же это должно нравиться мужчинам? Ежедневные допросы о том, где ты был все время, что делал, а также требования отчётов за прошедшие дни ничуть не приятнее, чем допросы у следователя в кабинете.

[Нажмите на фотографию для просмотра в полный размер]
Как не разрушить новые отношения?


Добавить интересную новость в закладки:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


Этот материал является рекламным


Похожие новости:

Мягкая мебель: такой непростой выбор

Мягкая мебель: такой непростой выбор

Отправляясь за покупками, как правило, человек имеет размытое представление о том, что именно ему нужно. В этой ситуации хороший продавец продаст то, что выгодно ему и это может далеко не соответств

Что посмотреть в Дубае?

Что посмотреть в Дубае?

Современный город Дубаи – это не только одна из самых популярных курортных зон востока, но и идеальное место чтобы заняться разнообразными покупками, которые принесут вам массу удовольствий.

Выбираем фирму по установке натяжных потолков

Выбираем фирму по установке натяжных потолков

Основные преимущества сотрудничества с компанией Npotolki. Чем занимается компания Npotolki. Рекомендации для тех, кто собирается вскоре покупать натяжные потолки.

Кратко о том, что такое радиатор автомобиля

Кратко о том, что такое радиатор автомобиля

Что же такое радиатор автомобиля. Для чего применяется такое устройство, как радиатор автомобиля. Основной принцип работы радиаторов охлаждения для автомобилей.

Какие бывают диваны?

Какие бывают диваны?

Хороший диван способен украсить любой дом. Большое разнообразие моделей, дизайна, цветов и самых разных типов механизмов способно удовлетворить потребности каждого покупателя.

Преимущества коттеджных посёлков

Преимущества коттеджных посёлков

Основные преимущества коттеджных поселков. Зачем люди строят для себя коттеджи. Особенности строительства коттеджей. Факторы, влияющие на постройку коттеджа.

Несколько слов о профессиональном сленге

Несколько слов о профессиональном сленге

Что такое сленг. Откуда появляются сленговые слова. Классификация сленговых слов. Какая основная функция сленговых слов. Особенности употребления сленговых словечек.

Burj Khalifa: вверх, до самых небес

Burj Khalifa: вверх, до самых небес

Burj Khalifa - одна из основных достопримечательностей Дубаи. Краткая история строительства Burj Khalifa в Дубаи. Экскурсии на Burj Khalifa в Дубаи. Особенности Burj Khalifa.

Клиника «ЛинЛайн» – нет предела совершенству

Клиника «ЛинЛайн» – нет предела совершенству

Как известно, любой человек хотел бы что-то изменить в своей внешности. И сегодня сделать это как никогда просто.

Какие ласковые слова говорить мужчине?

Какие ласковые слова говорить мужчине?

Какие ласковые слова можно говорить мужчине. Рекомендации для женщин. Особенности женских комплиментов. Как мужчины воспринимают различные ласковые слова в свою сторону.

Где лучше застраховать вашу дачу?

Где лучше застраховать вашу дачу?

Основные преимущества сайта ingos.ru. Почему стоит сотрудничать с сайтом ingos.ru. Каким образом лучше всего застраховать дачу. Страхование дачи при помощи ingos.ru.

Выбираем помещение под склад

Выбираем помещение под склад

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать помещение под склад. Ключевые моменты при выборе помещения под склад. Какие основные правила выбора помещения под склад.

Что посмотреть на Мальдивах?

Что посмотреть на Мальдивах?

Популярные дайвинг-курорты - высокий уровень сервиса и помощь инструкторов. Атолл Лавьяни. Разнообразие экскурсий на Мальдивах. Что предпочесть: сноркелинг или прогулку на роскошной яхте?

Каким бывает чай?

Каким бывает чай?

Многие знают только два вида чая (зеленый и черный), и даже не подозревают то, что существуют еще разные интересные виды, которые дают потрясающий неповторимый аромат и незабываемый вкус.

Фасадные панели: где купить?

Фасадные панели: где купить?

Где на сегодняшний день можно купить фасадные панели. Где лучше всего покупать сегодня фасадные панели. Преимущества сотрудничества с компанией Компания СимплБилд.



Избранные статьи

Скрыть/показать полный список статей

.