VIPClass.org

Журнал о роскоши

 
Подписаться по e-mail




Рекламные ссылки:

Автомобили

Rolls-Royce Phantom в тюнинге Bijan будет стоить от $1 млн

Компания Rolls-Royce решила сотрудничать с дизайнером из Beverly Hills по имени Bijan Pakzad для разработки 30 эксклюзивных машин.

McLaren SLR 999 в золоте и бриллиантах за $5.2 млн

Современный тюнинг может не только сделать автомобиль эксклюзивным и неповторимым, но и таким роскошным, что он не останется без внимания даже видавших виды любителей роскоши.

Pagani Zonda RAK продадут за $2.5 млн

Компания Pagani выпустила уникальный суперкар Zonda RAK, который будет продан в единственном экземпляре за 2.5 миллиона долларов.

С конвейера сошёл последний Lamborghini Murcielago

Настала пора прощаться с моделью Lamborghini Murcielago – выпущен последний экземпляр автомобиля Murcielago LP670-4 Superveloce, который получил порядковый номер 4099.

Компактный автомобиль Aston Martin Cygnet будет скоро выпущен

Легендарный автомобильный бренд Aston Martin решил всерьёз взяться за выпуск компактных городских автомобилей, решив выпустить машину на базе Toyota iQ.

Mercedes-Benz SLS AMG Night Black представлен в Австралии

Недавно выпущенный суперкар Mercedes-Benz SLS AMG уже обзавёлся массой поклонников по всему миру. А вместе с ними – и массой вариантов тюнинга.

Bentley Continental GT в кристаллах Swarovski

Современные тюнинг-ателье становятся всё более и более изобретательными в разработке эксклюзивных автомобилей, которые могут удивить и самых требовательных покупателей.

Dartz превратили Audi R8 в шахматную доску

Даже дорогие и эксклюзивные автомобили уже являются излюбленным объектом для тюнинга, который позволяет сделать и без того редкий автомобиль более индивидуальным

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition – чёрная красотка

Итальянский производитель спортивных автомобилей Lamborghini показал результат своего сотрудничества со швейцарским производителем часов Blancpain.

Ferrari 599 представлен в кузове родстер

В Париже в рамках международного автосалона показана модель Ferrari 599 SA Aperta, выпуск которой приурочен к 80-летию ателье Pininfarina.

Все пять машин-рекордсменов Bugatti за $2.7 млн уже проданы

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport поставил мировой рекорд  средней скорости на тестовой трассе. Все пять аналогичных машин уже проданы.

Парижский дебют Maserati GranTurismo MC Stradale

Итальянская компания Maserati решила выпустить автомобиль, который не ищет компромиссов – это автомобиль для города, который является настоящим суперкаром.

Bentley Continental GT 2011 во всей красе

Наконец представлена версия роскошного спортивного купе Bentley Continental GT модельного ряда 2011 года, которая впервые была показана в сети Интернет.

Mansory Maserati GranTurismo S: ещё более заряженный

Тюнинг-ателье Mansory сможет воплотить ваши самые несбыточные мечты о спорткаре в жизнь.

Суперкар Arash AF-10 за $1 млн будет скоро представлен

Прототип этого спорткара был показан ещё в 2006 году на автомобильном шоу в Лондоне. Только теперь этот автомобиль полностью доведён до ума и готов к презентации.

SR Auto Group тюнинговали Audi R8

Audi R8 – довольно эксклюзивный автомобиль. Впрочем и его можно сделать ещё более редким, дорогим и стильным, что сделали тюнинг-мастера из SR Auto Group.

Brabus выпустит седан Mercedes-Benz S600 iBusiness

Информационные технологии всё прочнее закрепляются не только в наших домах, но и автомобилях. Тюнинг-ателье Brabus заявило о выпуске варианта S600, который станет самым настоящим центром электронного бизнеса.

Новый Bentley Continental GT будет представлен в интернете

Легендарный бренд Bentley решил сделать презентацию новой модели Continental GT более интересной и необычной, приняв решение официально представить модель через интернет.

Brabus сделали Mercedes-Benz SLS AMG ещё спортивнее

Недавно выпущеный новый суперкар Mercedes SLS AMG, который призван стать заменой SLR, уже подвергся тюнингу в известном ателье Brabus.

В России сделали золотой BMW X5M

Обеспеченных людей, которые могут позволить себе автомобили класса люкс, довольно много. Но далеко не все могут себе позволить спортивную версию люксового внедорожника, покрытую золотом.

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>

Избранные статьи

Скрыть/показать полный список статей

.