VIPClass.org

Журнал о роскоши

 
Подписаться по e-mail




Рекламные ссылки:

Автомобили

Бронированный Jaguar XJ покажут в Москве

Московский международный автомобильный салон станет местом для многочисленных премьер самых известных мировых производителей. Исключением не стал и Jaguar, который представит бронированную модификацию XJ.

Индивидуальные Rolls-Royce Phantom будут продаваться только в Абу-Даби

Восточные страны – излюбленное место для автомобильных производителей премиум сегмента, так как именно здесь живут люди, роскошный образ жизни для которых не просто норма, а настоящая необходимость.

Bentley выпустит две спецверсии Continental Flying Spur для Среднего Востока

Рынок Среднего Востока отличается от европейского и североамериканского рынка. Именно для него легендарная марка Bentley выпустит два новых вариант Continental Flying Spur.

Гражданина Швейцарии оштрафовали на $1 млн

Неделю назад гражданин Швейцарии был оштрафован за превышение скорости на рекордную сумму в один миллион долларов.

Mercedes-Benz SLS AMG GT3 за $500 тыс

Недавно выпущенный суперкар Mercedes-Benz SLS AMG, который получил прозвище «Gullwing» («крыло чайки»), уже стал предметом для тюнинга, получив при этом ещё более совершенную динамику и ценник в пол миллиона долларов.

Выпущен юбилейный 25-тысячный Porsche Panamera

В этом году новой модели Porsche Panamera удалось опередить Lamborghini Gallardo по количеству выпущенных машин – с конвейера сошёл автомобиль Panamera с номером 25000.

Гараж султана Брунея содержит 7000 автомобилей

По всему миру ходят легенды о пристрастии султана Брунея коллекционировать автомобили. В его огромном гараже (если так можно сказать) находится более 7 тысяч дорогих автомобилей.

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport стал самым быстрым автомобилем в мире

Недавно в прессу просочилась информация о возможности выпуска модификации Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, а теперь этот суперкар уже выпущен и ставит рекорды.

Aston Martin выпускает спецверсию V8 Vantage N420

Aston Martin – это обычный гость на ежегодной гонке, проходящей на трассе Nurburgring. В честь этой гонки выпущен специальный вариант V8 Vantage.

Icon Sheene – самый дорогой и самый мощный мотоцикл в мире

Сегодняшние любители скорости на двухколёсных видах транспорта мечтаю завладеть Icon Sheene – на сегодня это самый дорогой и самый мощный байк в мире.

Dagger GT – суперкар мощностью 2000 л.с.

Bugatti Veyron постепенно начинает уступать своё место самого мощного в мире суперкара своим конкурентам, в том числе недавно выпущенному спорткару от TranStar Racing.

Гибридный Mercedes SLS AMG E-Cell

В интернете появились первые фото и подробности и новом суперкаре от Mercedes-Benz – SLS AMG E-Cell, который станет первым электрическим SLS AMG.

Специальная версия Jaguar XKR 75

Компания Jaguar официально представила первые фото и данные о новой модели, специально версии Jaguar XKR 75.

Ferrari 599 Roadster появится в августе

Компания Ferrari официально подтвердила, что новая модель – 599 Roadster – будет выпущена в августе.

Bugatti разрабатывает Veyron Supersport?

Bugatti специализируется на выпуски самых дорогих и мощных суперкаров, однако продажи автомобилей этой марки в мире весьма ограничены.

Project VH500 заменит Aston Martin DB9 в 2013 году

Компания Aston Martin – это настоящая сокровищница для любителей скорости. В 2013 компания представит суперкар Project VH500, который станет «облегчённой» и менее дорогой версией DB9.

Концепт суперкара Venom GT от тюнинг ателье Hennessey готов

Долгожданный всеми поклонниками эксклюзивных машин суперкар Venom GT от тюнинг-ателье Hennessey наконец выпущен.

Звук Lexus LF-A разбивает бокал

В рамках рекламной кампании суперкара Lexus LF-A выпущен рекламный ролик, в котором бокал разбивается от звука мощного двигателя.

Rolls-Royce ожидает удвоения продаж в 2010 году

Легендарный производитель автомобилей представительского класса для самых требовательных клиентов отчитался о существенном росте продаж за первые пять месяцев 2010 года.

Тюнинг-пакет Quattro Veloce для Lamborghini Murcielago LP640

Немецкое тюнинг-ателье DMC представляет свой новый тюнинг-пакет, предназначенный для мощнейшего суперкара Lamborghini Murcielago LP640.

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>

Избранные статьи

Скрыть/показать полный список статей

.